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Zumba y la Alimentación, la combinación mas sencilla y divertida para ponerte en forma

Una alimentación saludable y unas clases de zumba dos o tres veces por semana seguro te cambiarán la vida. Zumba aporta baile y ejercicios aeróbicos y del mundo del fitness, es divertida y fácil de seguir ya que no tenes que saber bailar ni tener conocimiento previo alguno, La idea es mover el cuerpo, la Alimentación es aquella que aporta todos los nutrientes esenciales y la energía que cada persona necesita para mantenerse sana. Zumba y la Alimentación, la combinación más sencilla y divertida para ponerte en forma. En BailaBA no necesitas ir al gimnacio, nosotros te ofrecemos todo el programa de ZUMBA en sus distintas especialidades para que junto a una alimentación adecuada puedas llevar una rutina eficiente y sin grandes esfuerzos de rutinas exigentes y dietas estrictas. Combinar los alimentos también es muy divertido. Te dejamos este artículo de alimentación saludable y las distintas disciplinas del programa de Zumba.

El Programa Zumba ( marca registrada)

Zumba

Zumba Strong

Zumba Kids (para niños)

Zumba Funcional

Zumba Gold (para mayores)

Una persona bien alimentada tiene más oportunidades de:

  • Desarrollarse plenamente
  • Vivir con salud
  • Aprender y trabajar mejor
  • Protegerse de enfermedades.

La alimentación variada asegura la incorporación y aprovechamiento de todos los nutrientes que necesitamos para crecer y vivir saludablemente.

Alimentarse saludablemente, además de mejorar la calidad de vida en todas las edades, ha demostrado prevenir el desarrollo de enfermedades como:

  • Obesidad
  • Diabetes
  • Enfermedades cardio y cerebrovasculares
  • Hipertensión arterial
  • Dislipemia
  • Osteoporosis
  • Algunos tipos de cáncer
  • Anemia
  • Infecciones

Para comer sano se recomienda:

  • Distribuya los alimentos en 4 comidas principales y 2 colaciones
  • Modere el tamaño de las porciones
  • Consuma por día 2 frutas y 3 porciones de verduras de todo tipo y color preferentemente crudas
  • En el almuerzo y en la cena, la mitad del plato que sean verduras y de postre una fruta
  • Incorpore legumbres, cereales integrales, semillas y frutas secas.
  • Consuma carnes rojas o blancas (pollo o pescado) no más de 5 veces por semana.
  • Cocine sin sal. Reemplácela por perejil, albahaca, tomillo, romero y otros condimentos.
  • Evite el uso del salero en la mesa.
  • Limite el consumo de azúcar y alcohol.

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